img_4290

上週六突然一個感覺,想把頭髮給剪了。可能是因為髮尾都已經枯乾了,讓我真的很難整理。

沒有想很多的,先修剪了我的不齊短瀏海,一直再猶豫該不該把髮尾修一下呢⋯⋯那時候的長度我很喜歡,畢竟我留長主要原因是為了我想當長髮的新娘。但我也不知道我在想什麼,我綁了兩邊,似乎綁的有點高,長度不是我一開始想的那樣,但就帶著懊悔剪了另外一邊。

洗澡完,吹乾頭髮,哇!這長度搭配我原本想放棄去洗直的捲髮,整個就很喜歡,感覺換了新髮型,但也只是修短。

我是一個容易鑽牛角尖的人,加上姨媽好友來拜訪,就很難控制我這個腦袋是如何去運轉的。

將近一個月的時間沒有更新文章,這個月也比較忙碌,我去舞蹈教室。在中山的TBC Dance ,很像是基督徒開的舞蹈教室。因門口上掛著「基督是我家之主」,目前學基礎律動,還在練習當中。

除此之外,還參加一位女攝影的人物攝影企劃。她是一年前我參加他們畢業製作「不斷水計劃」認識的,也因為她在另一份工作開工前的休息時間來做個企劃,又搭上線了,阿其實都互相關注對方啦!

嗯….好累ㄛ!最近真的稍微忙碌,腦袋沒有辦法停下來好好思考

大概過幾天可以更新一些放在草稿夾的文字寶寶,然後按下「發表」

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s