img_5994

最近開了小小小小工作室「日子如何Fangcalay Day」,開啟了自己夢想大道的第一扇門。

我真的沒辦法讓自己停止忙碌,我喜歡自己時間很充實的感覺。然後再來抱怨我好忙!真是一個矛盾的女子。可是我並不會讓自己在瞎忙,我從高中就期許自己,在自己想做的每一件事上都不能離開神,願我的一切言行都能榮耀袮。用自己的方式去讓更多人聽到這些好消息!

在大學時期,畢業製作拍攝劇情片以福音與文化之間認同為題材;陶藝展的作品也從是把當時的生命經歷放進創作中。利用不同媒材結合,做出「你們蒙了重生,不是由於能壞的種子,乃是由於不能壞的種子,是藉著神活潑常存的道-彼得前書1:23」

就連我現在的工作也跟自己的信仰有關係,在教會機構當編輯。雖然處理的出版物有些跟我過去學習的完全沒有關係,但經過一些碰撞、低潮後,慢慢有起色了。

或許有些人會覺得談論自己的信仰可能會讓自己無法完成什麼事情,又有可能會阻擋自己的前途。但我完全並不這麼想,每個人都有自己的信仰或是宗教,上帝給每個人自由意志就是讓我們自己去選擇要不要跟隨他,他並不想要我們只是機器人接收一些資訊就去執行。那若真是這樣,上帝就不會創造那麼多不同的人、不同的個性、不同的種族,甚至有不同的動植物。但也因為上帝給我們人類自由意志,所以才會有福音要告訴那些選擇不同或是從未聽過這些好消息的人知道。

也許你不認同或相信我的信仰,但這些話語我深信他是有力量的,並且是有智慧的!不管你接不接受,我都希望我能把好的分享給你,願我認為是祝福的話語或是行為能夠使你得著幸福的感覺!

所以,我開了一個小工作室,是為了能夠成為祝福的個人熱點。我打開了我的行動數據,當有需要的就可以來連我的個人熱點,讓這份祝福能夠傳遞到更多人的生命中!而這份「祝福」行動數據,比4G網路更快速,只要你連結到就可以免費吃到飽,永遠不會斷網不降速!兩千多年前,耶穌就是用這行動數據,讓僅有的五餅二魚使五千人吃飽。

祝福是免費的!不需要任何資格!

你的日子如何,你的力量也必如何。申命記33:25b 

是我最喜歡的一句經文,它在我低潮時是我的幫助。每個人領悟這段經文的意義都不相同,有人是因為你擁有好的力量,你就會有好的日子!又或你的力量像你的日子一般,不斷增加。但,對我來說,它的意義是:我的日子無論高山還是低谷,上帝把我需要的力量都加給我。力量是為著日子預備,不用擔心日子過得如何,因為得著的力夠用了!

若你認同我的想法,或是也想得到另類的祝福方式,又或是想透過飾品來祝福你重視的朋友,也可以與我聯絡、客製化!

如果你喜歡我的想法,請你幫我分享出去!

如果你只是單純想要購買飾品或是參與模特兒企劃,我也超歡迎!

-小秘密

日子如何Fangcalay Day即將在台北信義區某間咖啡廳販賣囉!

五月底確定好小角落之後再與大家分享是哪間咖啡廳。

而且在咖啡廳購買還可以擁有折價卷喔!

神的道是活潑的,是有功效的。-希伯來書4:12a

For the word of God is living and full of power.-Hebrew4:12

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s