有天,艾米絲打了通電話給我。「我實在太興奮了!所以想馬上打給你」
當下的我有點緊張,因為不知道是什麼事情。
「我和我一個朋友分享你的事情,你之前拍的微電影和你的福音耳環,她是基督教今日報的記者,對於這兩個她很有興趣,她想採訪你」

我整個很想興奮的尖叫,但由於才剛上班,辦公室比較安靜,只能發動態分享我的喜悅,就內心期待又等待記者朋友的聯繫。

不到兩個禮拜,記者朋友與我聯繫了很快的我們約了晚餐,那場晚餐真的很像朋友之間的聊天,我也聽到了葶熙她信仰生活見證,我最喜歡聽故事了,尤其聽上帝如何帶領、陪伴一個人的成長,又如何翻轉一個人的生命!

還記得艾米絲她對我說「我有感動想幫助你成功!」我也相信上帝會在我的生命做奇妙的事!相信上帝在不同領域都會有很酷的事情!

接著,這兩篇報導上線了!(請點標題進入連結)

沒資源、沒背景,只是單純與神築夢 她帶著「福音耳環」進入水深之處

<羽冠重生Satapang>領人找到身分真正歸屬 當傳統文化與信仰產生衝突,該選哪邊?

第一個真的只能感謝上帝!!!謝謝他使用我!!!
真的日子如何,力量也必如何!從沒想過會有自己的專訪出現在網路上,而且還是在教會界的新聞平台 《基督教今日報》

人生第一次個人被人物專訪,這次的受訪、分享經歷比以往來得緊張!影片中我的手的莫名變成禱告手了!

建立日子如何Fangcalay Day這個品牌,時間不長但能深深的感受神的同在!雖然不可能都一路順遂,但路上有很多恩典、天使,目前的訂單量真的讓我覺得經歷豐盛!我相信之後會越來越豐盛!能夠祝福更多人!

上帝是真的!他對他的兒女好也是真的!他對我真的很好!好到一個不行!讓我身邊擁有很多天使,這些都成為了我的資源!而這些資源不全是主動尋找,而是突然給予的禮物

每個力量都會有反作用力,當你祝福別人,你也得到祝福!
但也不要認為自己能做的很小是不是不能成為祝福,那小小的也能成為大的影響力!‭

你的夢想要與主同行!
你的資源就會從神而來!

看見不管在《基督教今日報》回應、分享或是自己臉書上面朋友分享回應、社群媒體的訊息,讓我覺得上帝真的無所不在、無所不能,光是羽冠重生的報導就有1萬6千多人觀看,105次的分享,原以為只有原住民族的基督徒會有感觸,但看見留言並不單單小眾,其實是大眾的!日子如何的粉絲數量也持續加增,訂單量也是越來越豐盛。好幾位客戶給我們訊息,說支持我們,喜歡我們的理念,還有位準備生產第三胎的媽媽,與我分享她們家孩子的名字及上帝給他們的祝福,真是讓我覺得祝福是有反作用力的!不要吝嗇祝福別人,小小的力量也能成為大大的祝福,不只他人得到自己也能同樣得到!

把一切榮耀歸給上帝!這些都是從未想過的,也不是我們一兩個人能成就的!夢想一步步地前進!也因著日子如何成為了我的祝福!有天只是去和一位模特拍攝,結果店家的老闆娘就主動很突然的問我說,「下週要不要來市集擺攤,看你臉書你會自彈自唱要不要來駐唱」。她一個很自由,我也很自由的答應了!很興奮,感覺會很好玩會蹦出新的火花!原本我有想說我在花蓮出差,順便參加這個市集的說!

06/23-24 Mi na zu ki 希柏市集

在花蓮的朋友們,可以在06/23來找我們玩喔!
—————————————————
因為你們立志行事都是上帝在你們心裏運行,為要成就他的美意。
-‭‭腓立比書‬ ‭2:13‬ ‭

人在最小的事上忠心,在大事上也忠心;在最小的事上不義,在大事上也不義。
‭‭路加福音‬ ‭16:10‬ ‭

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s