開始自己的副業的第五個月,現在回想過去的日子,經歷了很多的恩典,認識了很多的人,也嘗試了許多的第一次!

日子如何 是讓我領受什麼叫日子如何,因為有上帝的同在,我是如何的充滿恩典!譬如說:1.第一次的創業,客人訂單到現在從沒斷過。2.也讓自己完成了想從事工藝和攝影的工作,為我的耳環Model 拍攝照片和影像。3.除了大學的畢業製作得獎的受訪、Mata影片導演受訪和老師研究的訪問之外,是第一次有個人的專訪,可以分享自己的經歷與見證,能有這個機會也是一個家人客人,她幫我分享,才有這個機會。4.印刷200張的名片,已經送出(商品一份一張)將近剩下10張了!

從以前就閒不得,當自己閒下來就好像我在過著沒意義的生活,浪費時間,是否是一種工作狂?我很嚮往邊工作邊生活,希望這個品牌,能讓我真正的完成這個夢想,和心愛的人一起生活,一起做著我們喜歡的工作。

漸漸的我也開始了第一個攝影Case——族服婚紗,會有這個機會,是一份恩典,是在教會活動認識的姊姊,有天她突然的邀請,真的讓我受寵若驚!感謝主,第一次的婚紗作品和愛情故事影像,還好對方喜歡,說有抓到他們要的傳統與現代的風格。

還有一個恩典,受一個網路福音頻道邀請做一個專訪,這也是我沒想過的。當然也是因為上帝給我的資源,總是不斷,因為這個頻道裡頭的企劃是我的好友,她也是在我開始創業三個月後進入到企劃。

現在慢慢的的有自己的節奏,當我以為我的客源要停止時,但恩典真的是夠用的。也當我心情低落時,上帝會讓我的客人們,與我分享他們的生命故事,讓我知道不要放棄自己,更不要放棄上帝!雖然我們並不是完全獨特的,但因著倚靠上帝,我們會被看見的!祝福是會有反作用力的,當我們祝福別人,我們也受祝福!

最近漸漸地忙碌,但仍然沒有忘記這個平台,Enjoy my life !

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s