嘿!Lisin!很快的一年過去了,我在23歲生日當天寫了封信給24的妳,也就是我自己!

給未來的妳,不知道妳收到這封來自過去的信件妳的感覺是如何?妳是否已經忘記了妳曾經寫信給自己呢?忘記了更好,因為我相信現在看見的妳會有所感動吧!

不知道一年過去妳成長了多少?妳離夢想更靠近了多少?妳是否已經成為人妻或是在準備妳夢寐以求的婚禮呢?還是妳準備要開一間榮神益人的福音咖啡廳了?不管如何,我相信妳一定把我成為了一個我想成為的自己了!你還記得嗎?去年的四月(2018),有多少人,上帝派來的天使來鼓勵妳!說妳是一位很棒的女孩,很有影響力、行動力!Umav欣賞妳的熱情創造力!家伃姊告訴你:太優秀了妳~繼續在藝術領域發光發熱!姐喜歡妳呈現的各樣藝術,成為一個有影響力的人吧!你加油,這條路真的是需要「堅持到底」,妳才能看見上帝如何在你的生命成就的計畫!不要放棄、即使速度變慢了,那又如何~~用一句上帝回應我的話來鼓勵你「在你的熱情上回應神,那就是你的禾場」。Tamih哥說覺得妳是一個很棒很有想法的女孩!低潮一定是難免的,因為對未來不確定。這樣的情緒比較像個正常人。或許妳可以回想泰澤,走在靈修的鄉村小逕上,妳的低潮有人陪妳走,而且會一直走下去,妳會走到下一個地點的,不要怕

在2018四月中,原本只是老朋友敘舊與孝祖有約,阿祖卻安排了妳和他們公司團隊認識的局。不知道當初說要合作試試看,現在的妳和阿語是不是成為了一個有影像力的Youtuber了呢?如果沒有也沒關係,我相信上帝有他美好的計畫!

在23歲的時候,妳總是期待著24歲,因為對妳來說24歲就是一個適合進入婚姻的年紀,或者也是定義自己是進入成熟的年紀。

不知道在過去一年,妳也就是我,做了些什麼事情?還是一樣平淡嗎?仍然有畫貼圖嗎?族語有學的更多嗎?是否還繼續經營我們的部落格、社群網站呢?希望妳仍然走在神的道路上!我們並不知道未來會在哪裡,但上帝已經在那裡等我們了!現在起我開始盼望那時候的我,是一個更有影響力的女子。也許我長高了?也許我持續運動身材維持的不錯?也許我準備要出國開啟我另外一個夢想?也是我們成功了?這些我都不知道。

我想對你說!無論現況如何,你仍然還是那個在我心中最棒的自己!不要忘記對上帝的火熱,也不要放棄他在妳身上的恩典與恩賜。我相信在這一年當中,你再次經歷上帝奇妙的大能,耶穌陪著你走,聖靈的感動讓你成為更好的自己!別忘了,要愛自己!我知道你愛家人愛蔡語快勝過愛自己了,但還是要愛自己吧!

勇敢的追夢吧!上帝就是你的資源,恩典夠用的!

請妳不要忘記永遠有一個天父深愛著你,他愛妳讓你擁有很棒的家人,也為預備一個很好的對象,不知道在這段時間你和家人與愛人的關係如何,請不要忘記那些都是上帝安排的、為你預備的!

Lisin,2018/04/28

Do it for Jesus and yourself,not for them.

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s